海外來台

我要諮詢

  • Why Taiwan?

    旅行+婚照 邊拍邊玩!

    來台灣拍婚照,不但有專業團隊為您精心打造完美婚照,更能同時遊遍有「福爾摩沙寶島」美稱的台灣秀麗山水、吃遍道地台式料理與夜市小吃,一舉兩得!

     

    溝通自如 傾聽需求

    規劃完美婚照的過程裡,與專業團隊的詳盡溝通絕對是不可或缺的,因此完整、易懂的溝通極其重要。台灣人說的普通話和閩南語,是許多人經常使用的語言。全英語的服務,亦可在提早通知的情況下提供。

  • Why Taichung?

    景點集中 一網打盡

    法蝶位於台灣中部最大城市-台中,交通地理位置方便,且鄰近許多熱門拍照景點。景點間的通車時間縮短,便可拍到較多場景!

     

    氣候穩定 充足陽光

    良好的光線是戶外攝影的命脈,而中台灣的天氣遠較台北等北台灣城市穩定許多。少了陰天雨天的鬱悶,多的是美好陽光與大好心情!

  • Why La Fatté?

    台中名店 不凡質感

    法蝶在台中以精緻服務、專業團隊與高級婚紗著稱,您一生一次的婚照也值得享有最高階的品質!

     

    豐富經驗 專屬流程

    法蝶不但擁有專業、資深的服務團隊,更吸收了服務過超過2,000對來自香港、澳門、新加坡、馬來西亞等地新人的寶貴經驗,專為海外貴賓研發出一套時間濃縮、但品質不減的獨家服務流程。

FAQ


FAQ
常見問答
  • 需要規劃幾天的時間在台中拍婚照?
    一般情形所有流程前後需要三到五天的時間,若您希望拍攝的景點車程較長,則可能影響服務流程的總天數。
  • 相本和相框的製作時間大約多久?來得及在婚宴前拿到嗎?
    在台灣完成拍攝作業後,一般客人平均都在三個月左右收到郵寄的作品。假如您的婚期較趕,請主動聯繫,讓我們為您評估是否能以急件處理。
  • 有特別建議在哪個月份去台中拍婚照嗎?
    台灣四季都有不同適合的主題及景點,也有一整年都適合拍攝的地方,所以若您已經思考好想拍的主題是什麼,我們便能為您規劃適合前來的月份!
  • 有規定可以拍幾個景點嗎?
    我們並不會特意限制拍攝景點的數目,在一般狀況下,貴賓都規劃一天的時間來完成拍攝作業,所以我們會與您討論出在一天車程往返的時間內適合的路線與場景。不過要提醒您,品質好的攝影作品需要時間來完成,所以在每個景點必須保留足夠時間,以捕捉下最美光影與新人的最佳表現!若有超過一天拍攝時間的需求,將會有額外費用的產生。