分享

分享

聯絡我們

Frida包廂試穿:義大利《Giovanna Sbiroli.詩碧羅》手工婚紗
2015-09-29


  • 挑選婚紗時喜歡簡單、大方、素雅風格的女主角Frida
    跟法蝶全台獨家的義大利純手工婚紗品牌Giovanna Sbiroli.詩碧羅簡直是一拍即合!
    也難怪最終她全數婚宴的禮服都指定要這個品牌,
    要當個氣質典雅的完全詩碧羅新娘!

    先前在拍攝婚紗照的時候就已經有穿過詩碧羅婚紗亮相的Frida,
    這次來到法蝶就只需要挑選之後的沖繩海外婚禮會用到的一套白紗與一套晚禮服。
    原先以為「只挑兩件嘛,應該可以一下子就選完」的天真新娘,果然最後還是陷入了大糾結!😂

    首先要跟大家分享的,是挑禮服過程中『落選』的禮服款式們:


    (►禮服詳細資料

    雖然Giovanna Sbiroli.詩碧羅設計時講究義式經典的極簡美學,
    但仍有許多較為甜美的款式選擇,就像這件!
    雖然大概知道Frida喜歡的禮服款式類型,我們還是抱著姑且一試的心情讓她試穿這套。
    布簾拉開後,老公也是頻頻滿意的點頭,
    不過女主角還是覺得太~夢~幻~了、無~法~接~受~啦 😂😂



    接著穿上了我們品牌總監Miumiu在義大利跟設計師找布料、畫設計稿訂製的全球獨家印染花布澎裙!


    (►禮服詳細資料

    雖然穿起來很美、很脫俗,不過似乎也不是她的菜呢…

    接著就要進入晚宴服的糾結時間了:



    這套幻彩綠印染花布晚禮服,也和上一件花布禮服有異曲同工之妙:
    是品牌總監在別套禮服看到這塊花布很喜歡,跟義大利的設計師討論把布料用在別的樣衣款式上,
    所以也是全世界唯一一件這種樣式的禮服呢!



    這套一出場的時候,整間試衣包廂都屏息了,但驚呼聲緊接著而來!
    實在是太美、太有氣質了!自腰間而下的歐根紗裝飾非常有層次也有氣勢,
    連Frida自己也越看越滿意!原以為決定應該很明顯了,沒料到…



    接下來的這件灰藍色網紗澎裙晚宴服,Frida也一穿上了就脫不掉了!😅
    原來隱藏在她心中,對「蝴蝶結」這個東西就是無法抗拒呀!


    (►禮服詳細資料

    手縫在上身的一顆顆珍珠,也讓Frida愛不釋手…
    這時她心想「慘了」,原本就罹患「選擇障礙症」的她,這下該如何是好?

    於是我們先暫緩抉擇,往白紗的部分繼續努力:


    (►禮服詳細資料

    領口剪裁較高、上身是精緻車骨蕾絲的復古A-line白紗,
    裙身還有濃濃五零年代風味的百褶設計,穿在Frida身上真的是只有古典美能形容!



    更甭提她本來就對蝴蝶結完全心軟,背後的造型蝴蝶結緊緊的抓住她的心!


    (►禮服詳細資料

    另一套復古四層歐根紗A-line白紗更是不遑多讓,領口設計是網紗與手縫管珠交錯的特殊飾帶,
    一樣有復古百褶裙的手工打褶,更是Giovanna Sbiroli.詩碧羅這個年度的封面主打款式!

    咦,結果白紗也沒有比較好決定阿…😂😂😂

    經過了一番天人交戰/理性分析/痛苦糾結,
    終於選好了她的兩件命定款,即將遠在日本沖繩的海外教堂婚禮現身!
    而並未雀屏中選的那幾套,相信也會是其他新娘愛不釋手的禮服!真的全部都超美的!😍

    Frida & Eagle's 婚紗照
    Frida & Eagle's 沖繩海外婚禮直擊