fbpx

宴客場地3大風格》婚紗禮服挑選秘訣 10分鐘快速掌握

2020-12-28

宴客場地3大風格》婚紗禮服挑選秘訣 10分鐘快速掌握

「 婚紗禮服 挑選」是門大學問,不只依照每位新娘的身型需求做篩選,更要綜合新娘本人的喜好、與長輩的意見。別以為這樣就搞定了~要和「婚禮場地」相互搭配襯托,更是一大難題!法蝶婚紗會館 //婚禮形象顧問團//今日特輯分享《宴客場地3大風格 禮服怎麼挑?》,即將結婚的你別錯過,只需10分鐘 一起看下去~

☞小提醒:若途中看到與自己預想相近的風格、或喜歡的款式,可以先截圖記錄下來唷!

1、戶外婚禮party 

超好拍照的戶外婚禮party,有越來越多新人嚮往啦~這樣歡樂、較無拘束的場地,選擇A-Line/小魚尾這般較為輕盈、好活動的款式準沒錯!

順身落下的裙擺剪裁,與剛剛好及地的長度,皆能夠修飾線條並減輕厚重感。除了便於與賓客一起同樂,在攝影紀錄時,與自然景觀的畫面協調感也會較平衡唷!

#適合禮服款式:及地A-Line、小魚尾款

❥ 新人實穿場地:日月潭涵碧樓

法蝶 婚紗禮服 12
法蝶 婚紗禮服 14
法蝶 婚紗禮服 13

#更多款式參考:

法蝶 婚紗禮服 1

法蝶 婚紗禮服 4

2、典雅清新落地窗景

現在有越來越多有西式宴客場地崛起,大片的落地窗景、能夠沐浴在滿滿自然光下,吸引了大批新人選擇上的青睞。這樣的場地風格,搭配的禮服其實不需要過多綴飾與變化,簡約而俐落、清新素雅的蓬裙即可拿下高分;若有中長以上的拖尾裙擺,更是夢幻滿分!

#適合禮服款式:素雅夢幻蓬裙

❥ 新人實穿場地:VVG好樣食藝(台中國家歌劇院)

法蝶 婚紗禮服 18
法蝶 婚紗禮服 22
法蝶 婚紗禮服 19

法蝶婚紗會館近30年的服務經驗,深深了解婚禮前的新人,不只為婚禮準備與調度焦慮,當天到底能不能完美登場更是最大煩惱!便專門成立「婚禮形象顧問」部門,從婚紗拍攝、宴客禮服挑選、妝容造型等,一條龍把關每個環節都是最完美。

法蝶 婚紗禮服 20

#更多款式參考:

法蝶 婚紗禮服 3
法蝶 婚紗禮服 9
法蝶 婚紗禮服 11

3、經典歐風宴會廳

彷彿童話般歐式宴客場地,仍為經典不退燒;另一方面,其融合象徵圓滿的「中式圓桌」傳統菜單,更是許多新人、新人長輩選擇它的第一要件。

而這樣的歐式場地,裝潢華美而璀璨,自然需要一件亮眼的白紗以震住氣場!上身剪裁設計能夠依照每位新娘的身形、想要修飾的地方做挑選;下身則選擇較多晶鑽、蕾絲綴飾元素的長拖尾款式,是最高的安全牌唷!

#適合禮服款式:蕾絲面料、多層次長拖尾裙擺

❥ 新人實穿場地:台中葳格國際會議中心

法蝶 婚紗禮服 15
法蝶 婚紗禮服 16

#更多款式參考:

法蝶 婚紗禮服 2
法蝶 婚紗禮服 6
法蝶 婚紗禮服 5
法蝶 婚紗禮服 8

以上,為本篇特輯分享!有看到嚮往的風格造型記得先存起照片,在和顧問團隊諮詢過程中,能更快地綜合您的身型需求、喜好風格、宴客聽選擇,協助您找到那件Mr. right款式!

即日起法蝶婚紗會館專屬 ❣婚禮形象顧問團隊❣ 也開放線上預約諮詢囉,歡迎已有想法的你、還沒有頭緒的你填表諮詢,完成你的夢想婚禮♡

立刻線上諮詢

INQUIRE NOW