蝶,象徵蛻變、自由、浪漫,
也隱喻美與愛情。

 
法蝶婚紗會館帶給您見證人生蛻變,充滿雋永價值的人生記錄。

走過三十年,婚紗攝影已經提昇至成熟的完整服務,從禮服、造型、攝影與婚禮相關服務,需要龐大的團隊一起合作。相較其他業者,法蝶堅持投入業界少見的高人事成本,建立全部專職、專任;累積超過300年服務資歷的團隊。因為我們深知,高品質婚紗攝影服務,來自高度專業、資深與具有熱忱的穩定團隊。

從對經營團隊的專業資歷、攝影的專業技術與美學呈現、婚紗禮服品味質感的極致追求,到空間環境的規劃佈置、門市選在人文地段、法蝶始終都在追求「美」的最高標準,期許提供給新人「獨一無二的完美」婚紗攝影體驗。

看到新娘臉上的笑容、創造與眾不同、一生難忘的婚紗攝影回憶,是法蝶婚紗會館追求的目標,也是給每對新人的承諾。

客戶推薦

Linlin & Dada

法蝶讓我的美夢成真,五個願望一次滿足,居家風、電影風、復古風、甜美風、韓系感,在這過程中,我覺得最重要的是溝通,因為我很貪心又很龜毛,挑禮服時,也是很多想法,甚麼都想嘗試,最後又選擇困難,但是法蝶親切的態度,不會造成我的壓力,法蝶跟我們的相處,就像是單純的朋友,挑選過程中儘管我胡攪蠻纏,整個感覺還是相當輕鬆自在。一生拍一次的婚紗照,絕對不要後悔。

01 - 02

鈺瑩 & 嘉麟

團隊在整個溝通的過程中,不厭其煩地幫我解決很多問題,很有耐心也很用心,婚攝拍照技術真的好到沒話說,整天拍下來雖然很累,可是真的處得非常開心,好像玩了一天,重點是照片真的超美!也謝謝新秘神手讓我好美,才能和攝影師一起創造出你們完美的照片!

很開心台中婚紗選擇了法蝶,讓我得到很多人的讚美,都說我的婚紗很美,婚紗照呈現的感覺很棒,我聽了真的覺得很開心,覺得花錢花得很值得!

02 - 02

立刻線上諮詢

CONTACT US NOW