A Movie-esque Beach Resort Wedding Experience

辦一場夢想中的海外婚禮吧!

海島婚禮與質感婚紗的完美結合

DESTINATION WEDDING OF YOUR DREAMS. WITH DESIGNER DRESSES.

飛往沖繩、關島等熱帶海島天堂,佇立在珍珠般潔白無瑕的夢幻教堂裡,凝視彼此雙眼說出 "Yes, I do."

宛若電影場景的浪漫海外婚禮,是許多女孩們一生一次的夢想。

我們和超過千對新人滿意推薦的日本艾洛詩海外婚禮合作,結合無微不至的日系專業海外婚禮顧問與高質感品牌婚紗租借,為新娘們一圓海外婚禮夢!

三角形屋頂的建築散發高雅氣息,如同象徵兩人彼此依靠、相互扶持的未來。收納了美麗風景的玻璃天窗,灑落和煦的陽光。在以沖繩最大規模而自豪的空間中,追求大自然調和、奢華且美麗的極緻設計。

THE GINOZA RESORT

美之教會

帶來溫暖感受的木質調教堂,
以「結合」作為設計靈感,整個白天皆有陽光灑落在教堂裡
不論選擇什麼時段,都能在充滿自然光的教堂內舉行儀式。
眼前無際的美麗海洋,優美拱形天蓋的另一邊則是一片廣闊藍天,
在沖繩色彩耀眼奪目的空間中,互相許下重要的誓約。

SERAGAKI ISLAND CHAPEL

瀬良垣教會

「福木」作為希羅伊教會的主題,自然而莊嚴。在純白色的教堂內,以福木葉的裝飾為點綴,洗練中增添一份溫馨,婚禮儀式後艷陽高照,清爽的綠葉雨偏偏而下,送來最美好的祝福。

SHIRO NO KYOUKAI

希羅伊教會

新人評價

Testimonials

教堂大門開啟,映入眼簾的第一個畫面如同電影開序。

交錯的木條將教堂圍著一個六角的框,像樹枝蔓延於透明的小屋,陽光灑下如同上帝的祝福,純白的走道旁點綴著綠白交錯的花叢,木製的座椅和教堂風格一致。走道的前方是打著自然光的階梯,賓客和牧師齊列在神聖的十字架前,如同天使們,迎接踏上紅毯的我們。彷彿置身於天堂島上的婚禮,既神聖又浪漫。

終於,在各位親友的見證下,我們的婚禮圓滿幸福的結束了。

除了婚禮,這一趟沖繩行有家人朋友的陪伴,讓這趟旅程留下更多快樂且難得的回憶,直到今日還是不斷細細回味著…

Alycia & Jerry

因為和老婆想辦場沖繩教堂婚禮,台中只有法蝶代理,先來洽詢看看。原本看店門口太氣派覺得好像很貴都踏不進去的感覺,沒想到服務人員都挺熱心的 !

服務人員很專業又有趣,雖然有預算上的考量,但最後沖繩婚禮+婚紗照+宴客禮服都在這邊訂了 !

禮服每件都很精緻,老婆穿起來都很美!

一生一次的回憶,我覺得在這邊辦CP值美賣。謝謝法蝶團隊!

宛廷&志維