美之教會
The Ginoza Resort

艾洛詩沖繩婚禮 中部獨家代理

日本極具代表性的時尚造型師兼攝影師.熊谷隆志與建築師.大堀伸集結在保有許多美麗大自然的沖繩東海岸—宜野座,在以沖繩最大規模而自豪的空間中,聯手打造追求大自然調和、奢華且美麗的極緻沖繩海外婚禮專屬空間。一望無際的湛藍美之海、開闊的天空與雄偉的自然,在此洋溢著絕無僅有的莊嚴氣氛。沉穩的海浪聲、至親好友的歡笑聲、彷彿跳動的節拍不斷在耳邊迴盪。眼前的碧海、藍天、微風,都在為新人送上祝福,優雅又奢華的一天即將開始。

一步步走向那道水平線。美之海以莊嚴的表情,迎接等待。三角形屋頂的建築散發高雅氣息,如同象徵兩人彼此依靠、相互扶持的未來。收納了美麗風景的玻璃天窗,灑落和煦的陽光。「美之教會」是在人生中重要人物的見證下,祈願兩人的未來,交換一生一次誓約的所在。就宛如相同的天空景色不會重現,同樣的日子不會再來,天窗的每一面玻璃形狀,也是獨一無二。
只因我們期許,這一瞬間能成為全世界最美妙的時刻。

更多沖繩婚禮教堂

More Wedding Venues in Okinawa

立刻線上諮詢

CONTACT US NOW